лого

Клептомания и воровство в Симс 3

Обзоры, статьи | admin2121 (29-12-2014, 15:38)
Игра «Симс 3» предлагает игроку широкое многообразие черт характера, благодаря которым каждый раз можно создавать нового персонажа, не похожего на всех предыдущих. В игровом городке проживают персонажи с необычной чертой характера – клептомания.

Клептомания и воровство в Симс 3

Данная черта характера была представлена симоводам еще в базовой игре. Ее можно выбрать самостоятельно при создании персонажа, либо она выпадает рандомно, например, если ваш подопечный плохо учился в школе.

Клептоманы имеют слабость ко всему, что плохо лежит – они могу прихватить случайно оставленную кем-то книгу в парке или присвоить соседский магнитофон. Самая оптимальная работа для таких персонажей – это воровское дело. Ваши подопечные довольно быстро продвинется по карьерной лестнице. Стоит помнить, что это дело – темное, поэтому персонаж может попасть за решетку, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Симы с развитой клептоманией могут красть вещи как и по вашему желанию, так и по велению души и сердца. С 19.00 вечера до самого утра у вас появится новая функция «украсть», с помощью которой вы можете обчистить дома знакомых. Данная функция в игре The Sims доступна симам с подросткового возраста, ученики начальной школы не могут заниматься темными делами. Важное условие для того, чтобы кража состоялось – это отсутствие посторонних глаз. Ваш подопечный должен находиться один в комнате, иначе функция «украсть» будет недоступна. За ночь вы можете прикарманить до 3 вещей, стоимость которых может быть разной – это могут быть, как и дешевые предметы, так и неприлично дорогие. Тут все зависит от удачи вашего подопечного.

Как уже упоминалось выше, персонаж-клептоман может совершать кражи неосознанно. Например, отправился подопечный в школу или на работу, а по приходу домой обнаружил, что он время зря не терял – обчищал чужие портфели и сумочки. В этом случае кража может произойти как и днем, так и в ночное время.

Если вы не желаете воспитывать отрицательного героя, то можно спокойно возвращать ворованные предметы своим истинным владельцам – щелкните на почтовый ящик, появится функция «вернуть краденное». Воровство в Симс 3 не поощряется, поэтому после того, как ваш подопечный очистит свою совесть, у него появится 8 часовой положительный мудлет. В том случае, если вы не жалеете прощаться с награблены богатством, то ничего страшного, отношения с тем, кого вы обворовали все равно не испортится, ведь он даже не подозревает кто обчистил его дом.