лого

Dying Light - для игроков, которым не хватает паркура в Симс 3

Обзоры, статьи | admin2121 (15-05-2015, 18:04)
Для любителей экстремального паркура, была создана замечательная игра Dying Light. Прыгая по крышам домов, придется выживать, и стараться не попасть в лапы ужасных зомби. Данный проект получился сносным, и набрал большую популярность.

Dying Light - для игроков, которым не хватает паркура в Симс 3

Большой город, под названием Харран был охвачен катастрофической эпидемией. Данная эпидемия, выпустила опасный вирус, который превратил все население в ходящих мертвецов. Команда выживших людей, сидит на высотках зданий, и ждет момент, когда можно будет выбраться из зданий и сходить за припасами. По сюжету, главным героем можно назвать Кайла, за него часто придется играть в целях пополнений заданий.

Во время прохождения Dying Light, придется заниматься исследованием города, одновременно искать припасы с запчастями. Можно развлечься, освобождая территории от зомби. Так же придется заниматься спасением выживших людей, получая за это специальные очки опыта. Очень интересный элемент игры, это крафт. Все те детали которые вы найдете во время исследования города, пригодятся вам для крафта. Бегая по городу можно найти вещи: Оружие, еду, лекарства и другие детали.

В промежутках, предлагаю вам поиграть в многопользовательские онлайн игры, которых на сайте http://onlines-games.ru/ хватает на любой вкус, от браузерных до клиентских!

В городе имеются различные строения, такие как трех этажные дома, высотные здание, вообщем все что нужно для паркура. Спускаться в низ очень опасно, поэтому лучше находится как можно выше от этих ужасных зомби.

Мертвецы живучие, лучше бить им в голову чем нибудь потяжелее, и часто бывает так, что, противник внезапно нападает на вас, в то время когда вы думаете что он мертв. Игра себя проявляет хорошо ночью. Стоит только включить фонарь, как на вас уже бросается толпа зомби, поэтому лучше переждать ночь в каком нибудь укрытии, и дождаться первых лучей солнца.

В игре есть кооперативный режим. Кооператив улучшает игру до предела, и делает ее еще интересней. Когда играешь с друзьями, понимаешь что Dying Light становится трудней в прохождении. Поиграть в кооператив может практически любой человек. Для этого нужно обязательно приобрести лицензионную версию игры, после чего можно насладится этим замечательным режимом игры.

Игра кажется интересной первое время, после чего можно понять, что больше в ней не чего нового вы не увидите. Основные элементы игры, такие как паркур и боевые действия быстро надоедают, но тем не менее игра актуальна и очень интересна. Можно сказать что Dying Light наилучшая разработка за последнее время.