лого

"Minecraft": как выбрать качественный хостинг

--- | admin2121 (8-10-2015, 11:57)

Всё-таки удивительная штука игровая индустрия! Кто бы мог подумать несколько лет назад, что инди-песочница от неизвестного шведского разработчика станет одной из самых узнаваемых гейм-икон поколения. Сегодня в "Minecraft" не играл только ленивый, а количество зарегистрированных пользователей перевалило за 100 миллионов! Проект, покоривший людей невероятным богатством возможностей, заставляет фанатов объединяться, чтобы выживать и творить в виртуальном мире. Широкий спектр онлайн-возможностей сделал "Minecraft" крайне популярной в сети. Если вы – фанат этого творения и готовы посвящать ему многие часы вместе с друзьями, то вам стоит познакомиться с такой функцией, как хостинг игровых серверов. Что же это такое? Хостинг – это своеобразная аренда сервера или места на нём для ваших онлайн-развлечений. Цель – получение более комфортных и стабильных игровых сессий. На данный момент количество хостинг-провайдеров в интернете действительно огромно. Но как выбрать среди них качественного? Стоит разобраться.



Критерий первый: панель управления

Она должна быть простой, удобной и наглядной. Панель управления обязана содержать такие опции, как возможность экстренной перезагрузки или переустановки сервера, внесения изменений в нужную модификацию или конфигурацию файлов.



Критерий второй: железо

Непременно узнайте, насколько мощную аппаратуру использует интересующий вас хостинг-провайдер. Без мощного «железа» вы не получите стабильной игры.



Критерий третий: дополнительный контент

Чем больше опций готов предоставить для вас хостинг-провайдер, тем комфортнее для вас. Желательно, чтобы в основной пакет услуг входили: бесплатная статистика пользователей, выделенный IP адрес, система «бана» нерадивых геймеров.



В последнее время хостинг minecraft становится всё более популярен. И самое главное для фаната – это грамотно подойти к выбору провайдера, чтобы получить комфортную игру. Следует надеяться, что данная статья поможет вам. Успехов!