лого

Как использовать Steam для прокачки игр?

Файлы » Разное | admin2121 (22-02-2016, 10:47)

С момента запуска игровой платформы Steam в 2003 году прошло немало времени. За этот промежуток площадка активно развивалась. Сегодня данное мультиплатформенное решение эффективно для множества задач рядового геймера. Сред них и такие, которые официально не поддерживаются, но всё же с успехом реализуется. Например, прокачка игр артефактами, кейсами по типу Elite Drop, и тому подобными вещами.

Вообще формально площадка была создана для поддержки авторских прав разработчиков, но в то же время это целый интерактивный центр взаимодействия геймеров по всей планете. И, конечно же, здесь нашлось место и для не афишируемых возможностей.

Голь на выдумки хитра, как говорится. Сегодня на просторах Интернета можно встретить немало сервисов, которые предлагают прокачку игровых аккаунтов. Прежде всего, это артефакты:

  • деньги, ресурсы бонусы;
  • оружие, боеприпасы, скиллы юнитов.

Как происходит процесс покупки?

Обычно посредник − интернет-магазин − создаёт сайт, на котором ведётся учёт купленных и переданных артефактов. Игрок здесь является покупателем, оплачивающим заявку онлайн. Ему необходимо указать персональные данные для взаимодействия через Steam.

Особой популярностью пользуется система Elite Drop CS GO для прокачки прохождения уровней в игре «КС:ГОУ». Вы можете приобрести кейсы. В основном, это оружие. Поскольку в системе Steam продажа между игроками не поддерживается, то на деле осуществляется обмен.

Компания-посредник имеет немалое количество ботов, которые постоянно висят в режиме онлайн в ожидании передачи артефактов. Взаимодействие осуществляется по офферу — специальной ссылке обмена.

При этом кейс — это своего рода случайность, однако продавцы гарантируют то, что будут выпадать именно необходимое оружие для прохождения уровней.

Аналогично и для других игр. Например, в SIMS вы можете приобрести для себя новый контент. Зачастую даже со значительной скидкой. Такие посредники продают серийники, которые позволяют получить необходимый арсенал.

Прокачка игр через посредников стремительно набирает обороты, поскольку преимущества такого взаимообмена очевидны для обеих сторон. При этом в будущем эксперты ожидают увеличения взаимодействия на партнёрской основе.